Вы когда-нибудь задумывались над использованием топливной карты ModulCard или вам просто интересно какие преимущества получит ваша компания при ее использовании? Мы уверены, что вы найдете здесь всю необходимую вам информацию о преимуществах использования топливной карты ModulCard.

Компании используют топливную карту по многим причинам - из соображений безопасности, в качестве практических инструментов для управления картами онлайн, благодаря скидкам на топливо. Топливная карта позволяет оптимизировать внутренние процессы, что сокращает время обслуживания и повышает производительность.Топливо по карте «ModulCard» вы можете оплачивать при помощи безналичного расчета.

Пример, среднего размера компания имеет 5 автомобилей и потребляет 15.000 литров топлива в год. При этом объеме экономия в результате использования топливной картыбудет значительной.

Когда компания может начать использование топливной картыModulCard?

Нет определенного момента, когда следует начать использование топливной карты. Чем быстрее вы начнете ее использовать, тем быстрее вы начнете экономить.

Увеличение расхода топлива и необходимость повышения эффективности процесса управления автопарком является хорошим мотивом для принятия решения об использовании топливной карты.

Топливная карты позволяет вам оптимизировать многие процессы в компании, а преимущества от этого могут быть многоуровневыми, например: сокращение административных расходов, счетов-фактур, безопасность и сплошная экономия благодаря скидкам на топливо.

Каковы требования к размеру автопарка или расходу топлива?

Независимо от того, есть ли у вас 1 или 5.000 автомобилей в вашем автопарке, вы сможете использовать топливную карту для своих нужд. Независимо от размера компании, вы можете начать экономить. Сбережения в значительной степени зависят от типа и размера автопарка, а также текущих цен на топливо и его расход.

Как работает топливная карта?

Карта топливная работает аналогично кредитной карты. Поставщик топлива создает учетную запись клиента и отправляет ему необходимое количество карт. Пользователь топливной карты использует ее для оплаты услуг на автозаправочных станциях, которые принимают данный тип карты.

Если вы являетесь руководителем автопарка, владельцем компании или водитель, и вы хотите узнать больше о преимуществах от использования топливной карты, просто посетите сайт компанииModulCard.