Вне зависимости от причин продажи имущества, каждый человек хочет оформить сделку на максимально выгодных условиях. В первую очередь, необходимо вернуть вложенные в недвижимость деньги, а также компенсировать моральный ущерб из-за расставания с привычным и любимым местом. Справедливая и не заниженная цена – главное условие, соблюсти которое так желают продавцы.

Правила выгодной продажи

Изматывающее общение с риелтором, размещение бесконечного количества объявлений, переговоры с клиентами, желающими снизить цену чуть ли не в 2 раза… Как же этого избежать?

Решить проблему поможет консультация юриста в Краснодаре или другом городе. Специалисты в данной сфере регулярно проводят мониторинг цен, поэтому могут оперативно и безошибочно оценить недвижимость клиента. Юристы помогают быстро и по максимально выгодной цене продать квартиру, взяв на себя все сложные задачи.

Одним из самых важных этапов является анализ правоустанавливающих документов, а также заключение по ним. После этого, можно приступать к реализации следующей задачи – рекламе. Юрист по недвижимости, цены на услуги которого варьируются от сложности поставленных перед ним задач, привлекает других специалистов для осуществления целой рекламной кампании. Это позволяет достичь максимальных результатов в кратчайшие сроки, так как пиарщики знают, как правильно представить объект в наиболее выгодном свете.

После того, как будет найден покупатель, юристы составляют проект договора, который должен быть утвержден обеими сторонами. Как только это будет сделано, можно заключать сделку. Вся процедура проходит под руководством специалистов, поэтому можно не беспокоиться о ее законности и безопасности. При возникновении вопросов, юристы консультируют и дают исчерпывающие ответы, что позволяет избежать задержек во время подготовки пакета документации, ведении переговоров и оформления договора.

Адвокат по гражданским делам (Краснодар) также необходим во время расчета между сторонами. По статистике, именно на этом этапе чаще всего возникают споры. Поэтому не стоит отказываться от услуг специалистов сразу же после подписания договора купли-продажи. Полное сопровождение сделки опытным юристом позволит избежать споров по поводу конкретной недвижимости в будущем. К тому же, стоимость услуг специалистов рассчитывается в процентном соотношении к суме сделки, что весьма выгодно.