Владельцы дачных и загородных домов, чтобы обустроить участок, строят беседки из дерева или кирпича. Так создается комфортная среда для времяпрепровождения. Встречи с лучшими друзьями, летние завтраки, а также личный досуг вы сможете смело проводить в своей новой беседке. Чтобы постройка была удобной для вас, обращайтесь в компанию АБС-Строй. Они уже 16 лет разрабатывают проекты беседок, коттеджей, гаражей, домов с мансардой и т.п. Профессиональное проектирование от http://novoston.com/ гарантирована всем клиентам.

проекты беседок в Армавире

Функция беседки во дворе

Придомовые постройки обязательно украсят ваш участок и сделают его практичным. Дерево – недорогой стройматериал, поэтому его выбирают для создания беседок. Архитекторы учтут нюансы постройки, особенности используемого стройматериала, ваши пожелания и уникальность конструкции.

Беседки из дерева хорошо вписываются в ландшафтный дизайн любого загородного участка. Если вы проживаете в Армавире, рекомендуем просмотреть реализованные проекты от АБС-Строй по ссылке http://novoston.com/kategorii/dom/. Если среди представленных вариантов никакой не понравится, вам сделают индивидуальный проект в нескольких вариантах для выбора.

Из дерева можно создавать уникальные конструкции, так как оно легко обрабатывается. Даже самые смелые и неординарные идеи будут реализованы. По желанию можете нарисовать несколько эскизов, чтобы передать архитекторам все свои представления о будущей беседке.

Преимущества деревянных построек

Проекты беседок могут быть из дерева, кирпича или других строительных материалов. Деревянные постройки во дворе создают свою атмосферу.

  1. Легкость и долговечность деревянных конструкций;

  2. Простота в монтаже после строительства;

  3. Возможность установки легкого фундамента, без массивных сооружений;

  4. Высокая теплопроводность дерева, что гарантирует стабильный микроклимат внутри;

  5. Экологичный строительный материал;

  6. Шанс создания оригинальных конструкций разнообразных форм.