Результатом разразившегося мирового экономического кризиса стало значительное снижение объемов производства, закрытие большого количества мелких предприятий. Многие люди потеряли работу. У населения снизились доходы. А те, кто брал кредит в иностранной валюте оказались в очень сложном положении. Выполнение обязательств по кредиту для многих оказалось непосильным бременем. Дельта Банк тоже ощутил влияние кризиса. Появилось много проблемных кредитов.  

Банки, стремясь взыскать задолженность по кредитному договору, идут в суд. Часто в исковых требованиях задолженность перед банком оказывается необоснованно завышенной. Специалисты Юридической Компании «Касьяненко и Партнеры», которая создана в 2008, накопили позитивный опыт в ведении споров с банками. Выступая на стороне должника в споре с Дельта Банком, адвокатам компании удалось доказать, что реальная сумма задолженности значительно ниже. Правда для достижения положительного результата пришлось дойти до апелляционного суда. Поэтому заемщикам, у которых возникли проблемы с погашением кредита, будут интересны размещенные на страницах интернет - ресурса юридической компании Касьяненко и партнеры отзывы адвоката по спорам дельта банком.

Профессионализм юристов и адвокатов компании позволяет найти в действиях банковских учреждений даже незначительные отклонения от действующего законодательства. Это используется для построения защиты заемщика в суде. Дельта Банк, или другое банковское учреждение довольно часто оказываются проигравшими в судебных тяжбах. Поэтому не нужно отчаиваться, если исковые требования банка оказываются заоблачными. Специалисты юридической компании «Касьяненко и Партнеры» помогут в восстановлении справедливости.