1. "Rogue One"

Известно, что все портфели опустели по случаю выхода очередных эпизодов "Звездных войн". Как будет в случае спин-офф? Первый из них – выступающие захвата повстанцами планов "Звезды смерти" – уже имеют солидный актерский состав (Фелисити Джонс, Диего Луна, Мэдс Миккельсен), а для этого должен быть оформлен в конвенции авантюристов. Если еще в эпизодах появятся знакомые и милые персонажи из оригинальной трилогии, никто, кто любит фильмы 2012 года новинки не утверждает просить больше.

2. "Baby Bump"

Режиссер доказал своими короткими метражами, что, как никто в нашей стране может показать мир глазами ребенка. В "Baby Bump", свой полнометражный дебют, он идет за ударом. Ставит на подростковый возраст, и не берет пленных. Ждите психоделического движения через невзгоды, где сперма и прыщи - это главные темы. Среди тех, кто уже "Baby Bump" видел, восторг, смешанный с отвращением. Фильм, который делит аудиторию и требует сформировать собственное мнение? Трудно найти лучшее доказательство того, что есть чего ждать.

3. "Absolutely Fabulous: The Movie"

Эдина и Пэтси на большом экране! Когда впервые появилась новость о продолжении комедийного сериала "Absolutely Fabulous", часть редакции не могла сдержать радости. Сериал следует отнести к самым смешным, самым знаковым и нетривиальным производствам, которые появились на Британских островах. А ведь оттуда приходит вся масса телевизионных названий, которые на протяжении поколений играют мир. Мы верим, что время не отупит лезвия юмора создателей. И уже прошло время, когда мы снова станем гостями в безумном мире Эдина и Пэтси.

4. "Сосиски в тесте"

Дуэт Эван Голдберг и Сет Роген возвращается, чтобы рассказать историю героической сосиски и ее большого путешествия в поисках смысла существования. В дубляж, в частности, входит Джеймс Франко, Кристен Уиг, Эдвард Нортон и Сальма Хайек. Нам не надо два раза вас уговаривать.