Если вас интересует выбор тумбы под ТВ, посмотрите предложение нашего сайта.

Тумба RTV «Серебряный Аладдин» (серебряная основа + серебряный корпус), предназначена для подвески телевизоров всех технологий: плазма, LCD, LED и другие. Поворотная вешалка тумбы под ТВ из стекла на сайте http://stol-nedorogo.com.ua/g5680754-tumby-pod-televizor служит для отклонения на 20 градусов влево и на 20 градусов вправо. Позволяет повесить телевизор на уровне 60 см и по вертикали 45 см. Шкаф имеет кабельные вводы, которые позволяют скрыть проведение проводов и устройств, находящихся на полках и от ТВ.

Каркас тумбы выполнен из ДСП, с двойным ламинированным краем, которой оклеен и является фланцем ABS. Плиты МДФ оклеены пленкой ПВХ. В случае монтажа телевизоров 32" может быть необходимость сокращения вертикальных элементов, стандартная длина стропы 49,5 см.

Приглашаем вас ознакомиться с ассортиментом столиков RTV «Рома», с наружной поверхности основания и средней части, тумба отделана высококачественной пленкой с акриловой краской. Подвеска регулируется по вертикали, что позволяет установку плазменной панели, LCD или LED. В заднем корпусе имеются кабельные вводы. В комплект входят 2 стеклянные полки из закаленного, лакированного стекла черного цвета. На сайте http://stol-nedorogo.com.ua/g5382732-kuhonnye-stolyтакже представлены стеклянные столы для кухни.

На основе столика, выполненной из высококачественной плиты толщиной 40мм, находится 2 вращения с серебряной основой. Кроме того, по бокам располагаются практичные полки, которые можно использовать для хранения DVD или CD. Поворотный шкаф изготовлен из плиты МДФ, отделанной пленкой, края защищены бортами и ABS толщиной от 0,7 до 2мм. Продукт имеет отверстия для проводов, которые выводят их "за шкафчик". Столик поворотный. Вращение столика не имеет ограничений, кроме подвешенного ТВ и стенки. Максимальная нагрузка на полку 8 кг, полки имеют плавную регулировку высоты, в отношении 22 см. Корпус изготовлен из алюминиевых профилей + ламинированный ДСП.