Еще в давние времена существовал культ почитания предков. На месте погребения устанавливался памятник или каменный крест как знак памяти о горечи утраты. Прошли тысячелетия – и эти традиции остались в силе. Ныне на кладбищенских могилах принято устанавливать мраморные памятники.

Заказывайте долговечные памятники

Компания Вечность и К работает на отечественном рынке изготовления, продажи и установки представленной продукции более 15 лет - с 2000 года. Обратившись в наш фирменный магазин или воспользовавшись формой сайта, вы сможете получить профессиональную консультацию по вопросу благоустройства могилы и оставить свой заказ.

Ассортимент изделий для оформления могил

  • памятники из гранита и мраморной крошки;
  • изящные надмогильные кресты;
  • ограды для могилы;
  • комплексное оформление могил (семейный памятник);
  • прочее обустройство территории места погребения.

Ознакомиться с нашими работами в категории «Памятники» можно на веб-странице http://vechnostk.by/products/pamyatniki.

Художественное оформление заказа

Тяжело представить красивый памятник без качественного изображения, которое бы ассоциировалось с образом человека, душа которого ушла в иной мир.

Художник фирмы может предложить вам разнообразные варианты формы и гравировки надмогильного знака. По желанию клиента, с помощью специальной технологии мы нанесем портрет умершего на плиту памятника. Некоторым заказчикам нравятся скромные отвлеченные пейзажные мотивы рисунка. Глубоко верующие люди чаще всего заказывают у нас нанесение изображения ликов святых, которые будут оберегать душу усопшего.

В зависимости от нюансов заказа, наша команда оформит рисунок вручную или с помощью компьютерной обработки. Наши специалисты предлагают специальную технологию защиты изображения от разрушительного действия влаги.

Плюсы сотрудничества с надежной компанией

Потеря близкого человека приносит огромную скорбь его родственникам и друзьям. Безусловно, усопшего уже не вернуть с иного мира. Мы понимаем насколько важно для каждого клиента воспользоваться возможностью отдать последнюю дань умершему человеку. Наша команда профессионалов поможет выделить место могилы оригинальным памятником или крестом согласно ценовому диапазону, который может себе позволить заказчик.

Наш дизайнер разработает для вас оригинальный эскиз или, по вашему желанию, адаптирует ваш рисунок под реальный проект памятника. Для нас нет ничего невозможного – мы всегда рады качественно выполнить свой заказ.