К сооружениям, которые можно возвести за короткий срок в любое время года, не требующих сложного фундамента и большого вложения средств - относятся каркасные дома. Достаточно 2-х недель, чтобы после залитого фундамента (опорно-столбчатого или ленточного) можно было начать строительство коттеджа. Компания “Киевгорбуд” предлагает готовые проекты деревянных домов, в которых предусмотрены все нюансы для комфортного проживания, или создать новый уникальный, соответствующий требованиям заказчика.

Современные деревянные дома, цены которых зависят от выбранной клиентом наружной или внутренней отделки, привлекают своей экологичностью. Натуральный материал, из которого выстроен коттедж, позволяет сочетать лучшие качества дерева с местоположением дома, ведь строительство чаще всего планируется за городом. Чистый воздух, небольшая удаленность от города и собственный приусадебный участок, позволяющий разбить сад и выстроить в одном стиле с домом беседку, служат приоритетом при оформлении заказа на возведение деревянного коттеджа.

Осуществляя работу над проектами под строительство каркасных домов, Киев, это место где расположен специализированный офис компании “Киевгорбуд”, специалисты компании эффективно сотрудничают как с солидыми заказчиками, интересующимися возведением коттеджных поселков, так и частными лицами, заинтересованными в небольших сооружениях. Заказывая проект дома, клиенты предпочитают выстроить в одном стиле беседку или баню, которые будут дополнять друг друга и гармонично сочетаться с окружающим ландшафтом.

Преимущество строений из натурального материала

проектирование каркасного дома

  • Преимущества, которые получает заказчик, отдающий предпочтение каркасному дому:
  • невысокая стоимость, в отличие от аналогичных строений из кирпича или монолита;
  • для начала отделочных работ не требуется усадка дома;
  • нет необходимости в сверхпрочном фундаменте;
  • сохранение тепла, экологичность;
  • скорость возведения строения;
  • устойчивость к деформации;
  • легкость конструкции.

Быстрому возведению дома способствует выполнение на заводе заготовок, которые собираются уже на месте строительства, а экономию средств дает использование качественной просушенной древесины и сертифицированных материалов от надежных производителей. Заказывая проект дома и его строительство, клиент может быть уверен в своевременной сдаче его в эксплуатацию с соблюдением всех нормативных требований.