Кухонный комбайн очень хорош как для приготовления повседневного обеда, так и для обслуживания важных банкетов! Это – лучший кухонный прибор. Вы можете использовать его даже на небольшой кухне. 

Кухонные комбайны могут выполнять сложные задачи и тяжелые задания. Замешиваете ли вы легкое тесто или нарезаете жесткую морковь, он справиться с этим очень быстро и качественно. Между тем, он также может помочь в выполнении деликатных поручений: смешать суп или измельчить чеснок. 

Емкость кухонного комбайна является очень важным фактором. Она варьируется от 21 унций до 14 чашек для приготовления еды на профессиональной кухне. Выясните количество пищи, которую готовите на регулярной основе, чтобы определить, какая модель агрегата вам подходит.  К примеру, для бытовых условий удобным решением будет комбайн Bosch MUM 4855,  рассчитанный на 3.9 л. Заказать его можно на http://ek.ua/BOSCH-MUM-4855.htm. E-Katalog позволяет приобрести эту модель по умеренной цене.

В зависимости от модели, обязательно обратите внимание на наличие функции импульса переключателя, который позволяет быстро нарезать и обработать пищу. Это также даст полный контроль при использовании. В оснастку некоторых моделей может быть включена питающая труба (толкает еду в машине, пока она работает), и диск для нарезки, измельчения или натирания. При использовании трубки, для своей безопасности, руки нужно держать подальше от ножа. Они имеют различные размеры, могут быть больше или меньше отверстия. 

Далее обсудим диски или лопасти. Техника поставляется с набором дисков, наиболее распространенными из которых являются те, которые нарезают и измельчают пищу. Размер шинковки или нарезки измеряется в миллиметрах. Некоторые устройства имеют еще соковыжималку. Есть модели со сверхпрочными лезвиями для использования при замесе теста для выпечки свежего хлеба и пирогов. 

Все аппараты поставляются с прозрачной пластиковой миской и крышкой, s-образным металлическим ножом для измельчения и пластиковым толкателем для безопасного проталкивания пищи через питательную трубку. Некоторые модели имеют более широкую трубу, поэтому вам не придется резать овощи, такие, как картофель, чтобы они соответствовали отверстию. 

Мини -чопперы используются в основном для мелких работ, таких, как измельчения орехов или лука. Они похожи на небольшой кухонный комбайн. А блендер лучше всего подходит для работы с жидкостями и переработки твердых продуктов. Но кухонный комбайн включает в себя и работу этих двух процессоров, поэтому для хозяек – незаменимая вещь.