Наш сайт задал пользователям вопрос, что легче поймать легендарного Покемона или найти работу своей мечты? Несмотря на то, что уникальное существо в игре совсем не легко поймать, большинство считает, что это более вероятно, чем найти работу мечты. Но посетив наш сайт, вы найдете массу предложений в разделе работа от прямых работодателей.

Сообщения с отечественного рынка труда подтверждают, что ситуация с поиском работы решительной улучшилась.

Если вас интересует работа в Жуковском водителем, то на нашем сайте вы легко найдете свободную вакансию в хорошей компании и с достойной зарплатой.

Об улучшении ситуации на рынке труда свидетельствуют:

Уровень безработицы - падает из месяца в месяц. В июне он держался на уровне 8,8%.

Прогноз занятости - на третий квартал 2016 года составляет + 9%.

Почему, несмотря на положительные предпосылок, граждане нашей страны не хотят верить в то, что становится легче найти работу?

Многие кандидаты предпочитают жаловаться на нынешнюю ситуацию, чем начать поиск нового, лучшего работодателя - объясняет Жанна Крицкая, тренер и специалист по коммуникациям. Отсутствие веры в свои возможности и убежденность, что идеальной работы не существует, приводят к растущему разочарованию и недовольству. Такое негативное отношение к работе, переносится также на другие сферы жизни.

Что мы можем посоветовать людям, недовольным своей профессиональной реализацией?

Первое, что вы должны сделать, это изменить отношение - подчеркивает Крицкая. Стоит также поработать над верой в свои возможности, объективно оценить свои сильные и слабые стороны. После внесения этих изменений, также стоит инвестировать в подготовку профессиональных документов, таких как резюме или сопроводительное письмо, также поработать над своим профессиональным имиджем.