Лето – этот тот период года, когда у каждого появляется сильное желание оказаться на море. К сожалению, зарубежные курорты по карману далеко не всем.  Особенно резко интерес к ним у россиян падает в периоды кризиса. Отдых на отечественных курортах тоже может обойтись недешево. Однако финансовые проблемы – это еще не повод отказаться от желания полежать на песчаном пляже с коктейлем, глядя на волны и вдыхая морской воздух.  К примеру, вы можете отправиться для этого в Одессу.  Проживание в этом городе обойдется вам недорого.

Чтобы сэкономить, лучше отказаться от заселения в гостиницу. Все же номера в отелях стоят недешево. К тому же вы немного потеряете, отказавшись от гостиничных апартаментов. Все  номера имеют лишь частичное техническое оснащение, в них отсутствует кухня.  Более того, ваш покой в любой момент может нарушить персонал отеля. Разумеется, такие условия устраивают далеко не всех. Поэтому лучше всего будет снять квартир в Одессе посуточно возле моря. Такое решение обойдется вам намного дешевле хорошего номера в гостинице на побережье. При этом удовольствия от него вы получите несравнимо больше – у вас будет все необходимое для комфортной жизни. Конкуренция на этом рынке высокая (сдавать квартиры на сутки выгоднее, чем предоставлять их на длительное время), потому владельцы квартир стараются обеспечить все условия, чтобы привлечь клиентов.  Такие квартиры полноценно меблируются. В них устанавливается функциональная техника. Можно уточнить заранее, если ли в квартире мелкая электроника (фен, утюг, кофеварка, электрочайник). Даже если она не была предусмотрена изначально, вполне возможно, что арендодатель пойдет вам на встречу и предоставит в пользование нужные вам устройства.

Как и номер в гостинице, квартиру можно бронировать заранее. Это удобно, ведь после поезда вы будете слишком утомлены, чтобы искать варианты жилья.  Чтобы арендовать квартиру, зайдите на портал Vlasne.ua – тут собрано довольно много предложений по Одессе, а также другим украинским и русским городам. Забронировать понравившуюся жилую площадь можно через форму на сайте либо по телефону. На портале указаны только прямые номера владельцев. Пользователи могут не опасаться, что попадут на риелтора и будут вынуждены переплачивать за квартиру.

Если вы используете для выхода в Интернет планшет или смартфон, можете воспользоваться мобильной версией портала. Также разработчиками было создано приложение для более комфортного просмотра предложений.