Беспружинные матрасы относятся к самым активно покупаемым видам матрасов. Некоторые люди заботятся о том, чтобы в матрасах, на которых они спят не накапливалось статическое электричество, которое в малых количествах появляется в пружинных изделиях, что может повлиять на здоровье особо чувствительных к электромагнитному полю людей.

Купить и подобрать беспружинные матрасы латекс кокос можно в этом интернет-магазине. Здесь огромный выбор вариантов по цене производителя.

Модели беспружинных матрасов с латексом и кокосом одни из самых востребованных в линейке. Это связано с тем, что в пироге матраса применяются только высоко натуральные компоненты. Латекс натурального происхождения и кокосовая койра, произведенная из волокон пальмы очень долговечные материалы с высоким экологическим индексом. Срок службы таких матрасов достигает нескольких десятков лет. Они практически не деформируются в период использования, не боятся влаги, не впитывают посторонние запахи.

Изделия из латекса и кокоса производятся с применением новейших технологий. Они сконструированы так, чтобы обеспечить здоровый сон и полноценный отдых каждый день.

Матрасы располагают выраженными ортопедическими данными, хорошо перераспределяют нагрузку на каждый участок тела, поддерживают позвоночник в максимально удобном положении. А еще имеют неплохую воздухопроницаемость, что дает возможность создать комфортный микроклимат спальной зоны.

Эластичный латекс, обладающий хорошими анатомическими свойствами, дополняется жесткой кокосовой койрой, и в зависимости от толщины слоев появляется возможность создавать отличные натуральные матрасы различной жесткости и высоты.

Различные слои изделия имеют свои характерные черты: степень плотности, толщину слоя, они могут размещаться в пироге матраса во всевозможном порядке и в различных композициях, это позволяет добиться нужного эффекта для каждой стороны матраса.

Матрасы могут иметь одинаковую степень жесткости двух сторон, а можно собрать модель матраса так, чтобы на разных сторонах матраса была различная жесткость. Благодаря такой особенности появляется возможность вариативности спального места.

Беспружинные матрасы кокос латекс практически идеальный вариант для любого пользователя. Но и у них есть один недостаток – это довольно высокая стоимость. Обусловлено это, конечно, натуральностью материалов и их трудозатратным производством. И, тем не менее, в интернет-магазине всегда можно найти варианты для оптимальной покупки хорошей модели матраса.