Жилой дом «Советник» является одним из самых привлекательных объектов элитной недвижимости Москвы. В него вошли 27 отдельных помещений, одно из которых разместилось на самом верхнем, а именно на 7 этаже. Пентхаус такого уровня способен покорить любого состоятельного человека. Высота потолков составляет 6 метров, а общая площадь — 180 м2. Естественно, данное жильё имеет открытую террасу и первоклассную отделку с использованием натуральных дорогостоящих материалов. 

История

Основой ЖК «Советник» стало здание, в котором раньше проживал тайный советник В.И. Стершнев (отсюда и название). Ценность этого особняка заключается не только в личности его владельца, но и в уникальной архитектуре. За 100 лет существования дома он не раз перестраивался. Совсем недавно было принято решение о реконструкции особняка в целях сохранения уникального стиля XIX века. В отличие от внешнего вида, внутреннее оформление квартир более чем современное. На рынке можно найти предложения с различными видами отделки, в том числе «полусырые» варианты. Подробнее об этом можно прочитать по адресу http://5405050.ru/catalog/klubnyy-dom-sovetnik/, где ЖК «Советник» представляет компания S.A. Ricci.

Основные преимущества

  • Небольшое число апартаментов. Сравнительно большая площадь каждого помещения позволяет чувствовать себя свободно даже в 7-ми этажном многоквартирном доме.
  • Полное техническое оснащение. Каждый собственник будет иметь высококачественную охранную сигнализацию и систему пожаротушения. По всему периметру и внутри здания (на лестничных площадках, в холлах и коридорах) установлены камеры. Всегда есть возможность связи с консьерж-службой посредством отдельного канала. Контроль доступа осуществляется с помощью видеодомофона.
  • Высокое качество очистки. Перед тем как вода попадёт вам в квартиру, она проходит многоуровневую фильтрацию.
  • Автоматическая система регулировки температуры воздуха внутри квартиры. Данная технология чем-то напоминает всем известный «Климат-контроль».
  • Отделка мест общего пользования достойна звания «элит». При входе в здание сразу понимаешь, куда ты попал, кто здесь живёт, и как себя нужно вести. Уже в холле можно увидеть дизайнерскую задумку с применением дорогостоящих материалов и технологий (мрамор, натуральное дерево, кованые изделия, панорамные зеркала, лепнина и т. д.).
  • Дополнительные привилегии. Помимо полноценной службы консьерж-сервиса, на первом этаже разместится хороший ресторан и современный магазин.

ЖК «Советник» понравится тем, кто любит комфорт и ценит престиж. Буквально в 500 метрах от здания разместилось несколько благоустроенных скверов, во главе с Алексанровским садом. Для того чтобы выехать на садовое кольцо, нужно потратить не более 10 минут. Чуть больше времени уйдёт для выезда на Бульварное кольцо. Вокруг «Советника» расположились десятки объектов культурного наследия. Здесь есть театры, музеи, галереи, а также многочисленные торговые площади.