кроссовки New BalanceГлавными лозунгами бренда New Balance являются комфорт, надежность и функциональность. Глядя на пару новой обуви от известного производителя, трудно сразу определить их предназначение, но этого и не требуется, учитывая универсальность, рассчитанную на бег, ходьбу, прыжки. Перед тем, как купить new balance, не будет лишним разобраться в технологичных особенностях и материалах, применяемых в производстве данной обуви.

Материалы

Под брендом New Balance изготавливаются серии спортивной обуви из кожи, замши, синтетических материалов, а также их сочетаний в различных комбинациях.

  • Замша предает обуви стиль и ощущение благородства при носке. Помимо всего прочего, такой вид выделки кожи делает её невероятно мягкой, гибкой и податливой.

  • Кожа. Как правило, это телячья кожа специального дубления. После обработки материал становится менее жестким, приобретает водоотталкивающие свойства, стойкость к механическому воздействию.

  • Нейлон и микрофибра. Данное сочетание является неизменным решением для язычка и верха летних версий кроссовок от New Balance.

  • Синтетическая кожа значительно удешевляет производство обуви, делает её более стойкой, долговечной. Единственный минус синтетики – не слишком хорошая паропроницаемость, вентилируемость ног. Впрочем, частично этот недостаток упраздняется вставками из микрофибры и нейлона.

  • Пена, стелька из материала EVA. Эти компоненты в определенном сочетании гарантируют прекрасную амортизацию даже при сильных ударных нагрузках.

В ассортименте бренда наличествуют как чисто женские, так и мужские версии кроссовок. Отличить их достаточно просто – женская спортивная обувь обладает ярким цветовым решением, авторским дизайном, часто цветочной тематики.

купить New Balance

Как выбрать оригинальные New Balance?

В фирменных кроссовках:

  1. Швы ровные, без перекосов и торчащих ниток.

  2. Нет необрезанных кусков кожи в местах технологической вырезки.

  3. Имеется размерный ярлык, оформленный специальным образом, содержащий серийный номер конкретной пары.

Помимо всего прочего, оригинальные кроссовки поставляются в картонной стилизованной коробке, на торце которой имеется информационный стикер, содержащий сведения о стране, модели, размере, цвете.

Доверяйте только проверенным продавцам, таким как магазин airmax-store. Даже покупка на иностранном сайте не является гарантией того, что вы получите заветную пару оригинальной обуви. Так что стоит довериться местным магазинам, получившим максимальное количество положительных отзывов от покупателей.