Стеклянные перила могут быть установлены, как в частных домах, так и в офисах и объектах общественного пользования. Перила из стекла - это современное и эстетическое решение, которое может стать репрезентативной частью интерьера. Красиво сопоставляются с деревом и камнем, что открывает широкое поле деятельности для архитекторов. Выбрав нашу компанию, вы получаете гарантию высокого качества товаров и услуг на сайте prosteklo.com.ua стеклянные ограждения. В стеклянных балюстрадах, мы используем закаленное, безопасное стекло, чаще всего 12 мм флоат и закаленное, ламинированное стекло с пленкой ПВБ. Это самое безопасное стекло, направленное в виде двух плит, склеенных пленкой при высокой температуре и давлении. Благодаря этому, стеклянные перила и другие изделия, такие как двери или стены, являются стопроцентно безопасными и не представляют никакой угрозы даже в случае разбития стекла.

Перила стеклянные - это современное, и, одновременно, прекрасное решение, как для дома, так и офиса. Наша компания гарантирует стеклянные, высококачественные, долговечные перила, а также эстетичные и подходящие к интерьеру.

Монтаж стеклянных балюстрад.

Предлагаемые нами перила, монтируем с применением авторских решений, благодаря чему мы можем справиться с любой задачей. При работе мы основываемся на систему точечных креплений.

Мы используем закаленное стекло, чаще всего 12 мм флоат и закаленное, многослойное стекло с пленкой ПВБ. Такое решение - это гарантия безопасности, две панели закаленного стекла склеиваются пленкой в условиях высокой температуры и давления. В момент разбивки одного из стекол, стекло остается на месте.

Мы также предлагаем дверные ручки установленные на стеклянной балюстраде или рядом. Это решение позволяет сохранить чистоту стеклянных элементов балюстрады. В нашем предложении есть стальные, деревянные, круглые, прямоугольные дверные ручки.